跳到主要内容
费利西亚霍纳 Success Story

费利西亚霍纳

费利西亚霍纳的研究:
看护
费利西亚霍纳现在:
追求她的硕士在得梅因大学助理医师的研究。

马绍尔社区大学荣誉毕业生费利西亚霍纳选择接收杰克·肯特·库克基金会本科转移奖学金。费利西亚只有90在2015年选择领奖,从2061名申请人的学者之一。该奖学金是每年高达$ 40,000,并意图覆盖的显著份额学生的教育费用,包括学费,生活费,书籍和所需的费用,对于要实现一个学士学位的最后两到三年。

“当我发现了,我不能呼吸,说:”费利西亚。 “我哭了,哭。这是证明了我所有的辛勤工作,并把我的教育首先是绝对值得的。”费利西亚说,她第一次在2012年发现了奖学金回边走边MCC的殿堂。 “我接过传单回家,把它丢到抽屉里忘了。近两年后,我发现它,而移动和应用。我从没想过我会得到它。”

费利西亚霍纳, Jack Kent Cooke Scholarship

戴夫·恩格尔,演讲和戏剧,祝贺费利西亚霍纳,她接受了杰克·肯特·库克基金会本科转移奖学金上周中冶教授。

霍纳在托莱多长大,从南泰马县高中毕业,2005年开始,她在2007年MCC上课并赢得了A.A。在2011年5月学位,她再前往护理程序下列术语和赢得了她的LPN文凭夏季的2012费利西亚持续到RN方案,但有一个紧急手术,这迫使她把教育的缺阵保持。

“这个奖学金是指我的世界和我的家人,说:”霍纳。 “我六岁大的女儿,阿里亚纳,是欣喜若狂。我曾经有对在MCC上课顶部工作的多个作业。这个奖学金让我有机会到工作量少,花更多的时间与她[阿丽亚娜]一边整理我的学位。能够研究生用更少的学生贷款债务被抬离我的肩膀一个巨大的重量“。

在杰克·肯特·库克基础的本科奖学金转移是两年制社区学院转学的学生在该国最大的私人奖学金。学者是基于很高的学术能力和成就,持久性,领导力和金融需要进行选择。

费利西亚就读于滑铁卢,IA,她最近完成健康科学学士学位艾伦学院。她已被接受得梅因大学,并将于2017年5月的类来完成她的科学硕士学位,助理医师的研究。

“我要感谢我的客户中心的教授,尤其是萨利·威尔逊,琳达·巴恩斯,杰森poock,补充说:”费利西亚。 “这些都是一些最令人惊讶的教授学生能够要求的。他们爱教!他们灌输学生的热情一个促进的成功,使学生感到兴奋来上课。他们拒绝让我相信我是任何低于非凡。我很感激他们这么多的一切我从他们身上学到了。我想还要感谢戴维·恩格尔鼓励我整个申请过程中,在我的潜力相信“。

“亚洲城网不是一个踏脚石我。它是建立我的教育上奠定了基础。我非常高兴,我开始我的旅程在这里。”