跳到主要内容

成绩单信息

要求从马绍尔社区大学的成绩单

要求的成绩单,学院 需要从学生的书面授权。学院不接管手机成绩单请求。请求将在收到订单尽快兑现;然而,在高峰期,如注册和任期结束时,你可以期待一些延迟。成绩单将不是谁都有无偿的财政义务,大学生发出。如果请求发送给多个机构成绩单,你必须提交每个单独的请求。

***请注意,由于社会隔离,我们在校园和同一天的请求工作人员有限,可能无法在同一天进行处理。请选择3-5天的处理,我们将尽快处理在收到订单您的请求。***

  1. 打印 表单 MCC成绩单申请表 (PDF) - 注意:打开表单需要安装Adobe Reader。
  2. 填写表格 和钢笔或铅笔签上你的“手写签名”。
  3. 返回 填妥的表格(只选一项):
    • 邮件亚洲城网,注册办公室,3700南正街,马绍IA 50158
    • 或传真至641-752-8149
    • 或发电子邮件至 mcctranscript@iavalley.edu
  4. 学生谁参加1996年之前的成绩单请求可能需要增加一个星期进行处理。

经常问的问题

  • 如果我请求美国邮件传递,什么时候能处理? 订单将在三到五个工作日内,除非被请求“当天处理”进行处理。
  • 什么是成绩单收费? 以下列出的费用适用于所有成绩单请求:
运输方式 成本
我们。邮件(3-5天处理) 每份$ 5
我们。邮件(当天处理) 每本售$ 15
传真(非官方) $ 30元一份; 我们也将通过美国发出的正式副本邮件。
亲自 $ 15元一份; 需要照片的身份证。

成绩单笔记

从亚洲城网办公室注册处处长发出的所有成绩单都是正式的,承担登记员的签名,并印在纸上的安全。我们的办公室不提供非官方的成绩单。非官方成绩单可以用pawpass。要知道,非正式成绩单很少正式交易接受。

需要注意的是直接发送到学生正在从我们的办公室拾起成绩单,或成绩单,将被标记是很重要的“印发给学生。”一些高校可能不接受成绩单与此邮票,因此建议,如果你提供你的成绩单给别人,你打电话,询问他们的政策。

成绩单必须由当前/以前的学生申请。

付款

通过借记卡/信用卡支付必须在顺序被放置在请求表格上的时间进行。

成绩单将不承担任何电流/以前的学生谁,在要求的时间与高校财务义务被发送。

非正式成绩单

  1. 登录到 pawpass 与您的MCC的学生ID和密码。
  2. 点击上手portlet中的“现在的学生”链接。
  3. 在右侧的学术信息门户点击“我的学术工具”。
  4. 滚动到页面底部,然后单击“查看非官方成绩单”链接。
  5. 如果你需要打印出您的非官方成绩单,滚动的副本到页面底部,然后点击“打印机友好的非官方成绩单” PDF链接。

有些事情需要注意的?

  • 我们不发出的PDF格式的成绩单。
  • 我们不通过电子邮件发送成绩单。
  • 请允许最多15个工作日为国内USPS交付。

学生成功的导演/注册

凯思琳·布朗

凯思琳·布朗

助理司法常务官

扬SEIM

扬SEIM
  • 在线聊天