跳到主要内容

开始常见问题解答

我如何获得关于毕业典礼的信息?

指令和信息的开工仪式上发布了 启动信息 页。

我还可以得到一个帽子和袍子,如果我不参加上打算?

帽和学位服可以从MCC购买书店,您可以访问: //bookst要么e.iavalley.edu/home或致电641-844-5766 paulla。

我需要什么开始之前呢?

  1. 你必须完成并通过与您的顾问工作提交毕业申请。学历要求将由注册处进行审查。
  2. 完整的财务援助或应收贷款离职面谈。
  3. 如果你有一个余额的成绩单和文凭不会被释放。

当将毕业证书邮寄?

注册办公室审查每个毕业生申请人的文件,以确保所有的毕业要求已得到满足。

  • 十二月毕业生谁获得学位可以期待程度的分组在1月份结束邮寄。
  • 春季毕业生谁获得学位可以期待程度的分组在六月底邮寄。
  • 夏天上半场毕业生谁获得学位可以期待程度的分组在七月末邮寄。
  • Summer Full Term & 2nd Half graduates who earn a degree may expect a degree packet to be mailed at the end of August.

你可以审查通过以下步骤查看您的工作提供咨询意见的学位要求:

  1. 登录到 pawpass
  2. 点击 指导 标签
  3. 点击 '点击这里' 在建议工作门户网站链接
  4. 点击 '重新计算学生的进步 按键
  5. 点击 “打印工作提供咨询意见” PDF链接

如果我想我的毕业证海外邮寄?

梅根可以帮助你!呼叫 641-844-5706 或电子邮件 megan.larson@iavalley.edu 想要查询更多的信息。

如果我需要我的生效日期更改为以后的学期?

通过电话联系注册办公室 641-844-5706 或发送电子邮件至 megan.larson@iavalley.edu.

我如何请求我的成绩单?

您可以点击 这里 对于如何申请成绩单说明。你可以要求你的成绩单发送 随即,在任期结束时, 要么 搁置度。现在您可以填写表格,并在成绩单申请表将在收到订单基于请求进行处理。

找不到你要找的答案吗?

凯瑟琳很乐意帮助!向她发送电子邮件,在 kathleen.brown@iavalley.edu 或打电话给她在641-844-5715。


如果您有任何疑问,请与注册商的办公室 641-844-5706电子邮件.

  • 在线聊天