跳到主要内容

lulac

lulac

亚洲城网包车团结拉美联盟的合议章 美国citizens.ourlulac学生组织是专注于学业上的成功和发展拉丁美洲领导人的示范作用,指导,推动变化的网络。我们的重点是创建一个新兵,坚持和保留我们的学生获得学业及事业抱负的文化。

学生可以参加一些活动,会议和志愿者opportunitiesthroughout学年。这些事件包括但不限于...

在出现拉丁发布会:

参加拉丁出现会议暴露了我们在西班牙/拉丁美洲学生面临拉美裔当前存在的问题。

  • 我们的学生参加了有关环境,教育,医疗保健和移民研讨会。
  • 他们还学会了如何提高认识,并以无党派的方式寻求当选的领导人采取行动,把这些问题到国会山。

学生参与和社区伙伴关系:

  • 上周二晚上的学术研究会议在MCC。
  • 托管约60名约大学访问和成功的中学生。
  • 与拉丁CAN联盟合作,共同提供上建立一个全州拉丁裔网络的反馈。
  • 参加马歇尔县夏日营爱荷华州立大学推广服务学习培训和志愿者。

ISU ExtensionLatinos Can


“lulac给了我提高社会技能和是一个积极的领导者在我的社区的机会。这个俱乐部已经授权我是社会的,外向的,从事我的大学,最重要的是,我觉得我可以做我自己!” - 阿韦拉多·加利亚多

联系

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网赢得艺术d联营公司2011年之前加入爱荷华州的山谷八月...

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网在2007年赢得艺术程度的关联,她再抿了文学学士学位和双在2009年瓦莱丽在金融,银行和商业管理专业是2011年之前加入爱荷华州的山谷八月对她目前的爱荷华州立研究生工作...

阅读更多