跳到主要内容

latinx领导

latinx领导

任务: MCC latinx领导倡议(mcclli)致力于提供授权MCC latinx学生抓住自己的全部潜力中学后教育及其他教育和社会机会。

视力: 创建无畏拉丁裔通过了新的台阶拥抱生命带头心脏和精神的根本变化的关联。

mcclli目标:

该方案是由其他基于文化领导力计划的启发。马绍社区学院(MCC)了解农村和半城市社区弱势族群,如马歇尔的领导力发展的重要性。

我们的目标是提供一个强大的空间,它使MCC latinx领导班子成员。该计划将帮助学生蓬勃发展,由他们积极领导风格的发展:

  • 坚持中等后持久性和完成的培养
  • 专业指导,支持个人发展,通信和网络技术的进步会。
  • 参与与他们在生产的学习环境,职业和经验社区领袖进行有意义的对话/关系。
  • 在身份授权,宣传,公民参与,文化和生长促进学习和领导的机会。

“mcclli给了我锻炼的机会我的领导能力在我的社区,并提供 Ashley Patlan赋权平台,我分享我的想法和意见在一个非评判的环境。我们曾与宝贵的经验教训我今天还在使用许多伟大的演说家。我强烈鼓励其他拉丁裔加入,你会不会后悔!” - 阿什利patlan

联系

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网赢得艺术d联营公司2011年之前加入爱荷华州的山谷八月...

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网在2007年赢得艺术程度的关联,她再抿了文学学士学位和双在2009年瓦莱丽在金融,银行和商业管理专业是2011年之前加入爱荷华州的山谷八月对她目前的爱荷华州立研究生工作...

阅读更多