跳到主要内容

西班牙举措

如何能拉美裔联盟可以帮助

¡MCC ES对英里!

亚洲城网致力于为所有人创造我们的学生的最佳体验。目前,我们的MCC学生总数的近20%确定为西班牙/拉丁美洲。我们arededicated提供特有的我们的西班牙/拉丁裔社区的机会。

MCC上课对MI使命:

我们致力于履行我们的西班牙/拉丁裔社区的多样性,促进以包容的学习环境的对话,并以此作为在取得学术上的成功和经济活力的合作伙伴。

MCC上课对MI目标:

  • 改善方案和服务,以提高学生的保留,持久性和完成。
  • 建立强有力的伙伴关系与社会增加知名度和招生。
  • 创造机会来支持西班牙/拉丁美洲学生和家长的周期。
  • 通过提供强大的教育途径,以事业的成功加速我们的拉丁裔社区的向上流动。

新兴的拉美裔服务机构

这个称号是颁发给在教育excelencia标识的学院或大学,一个全国性组织,致力于西班牙裔学生的成功,其学生的至少15%的综合中学后教育数据系统(IPEDS)定义。只有四个在爱荷华州大学有这个称号,包括MCC。

联系

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网赢得艺术d联营公司2011年之前加入爱荷华州的山谷八月...

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网在2007年赢得艺术程度的关联,她再抿了文学学士学位和双在2009年瓦莱丽在金融,银行和商业管理专业是2011年之前加入爱荷华州的山谷八月对她目前的爱荷华州立研究生工作...

阅读更多
  • 在线聊天