跳到主要内容

在格林内尔学位课程

grinnell_faculty_staff

学生可以在这里获得MCC大学学分在格林内尔!检查出完全在爱荷华州格林内尔谷校园提供这些程序。请点击此处查看 在两个亚洲城网提供的课程的完整列表/艾奥瓦州格林内尔谷.

Liberal Arts & Sciences transfer degree

近85% 我们的学生获得可转让 文科文科准的(AA)学位 因为他们放心,学分会很容易地转移到几乎所有的爱荷华州高校,以及许多其他机构在中西部地区。

汽车维修技术

汽车维修技师和机械师可以预见增加具有更高的就业增长率比爱荷华州附近的几个州在2024年预计的就业机会。在爱荷华州中部的经销商是有需要的训练和敬业的员工队伍;许多雇主将投资于那些对他们的工资进一步的认证培训。根据劳工统计局的数据,2015年(最近一年的数据可用)平均工资为汽车维修技师和技工全国是$ 37,850;所需的典型入门级的教育是一个为期一年的大专文凭。爱荷华州格林内尔谷提供为期一年的文凭课程,并在应用科学程度的两年制 汽车维修技术.

商业管理

如果你有兴趣在探索业务领域, 商业管理 是适合你的方案。无论你有兴趣的销售,管理培训,小企业经营或相关领域,这个计划,教导学生如何成功。目前的“热的事业”的业务包括统计员,财务顾问,精算师,运筹学分析师,医疗/卫生服务经理,业务运营经理,成本评估,人力资源专家,合规官,等等。检查出的完整列表 U.S. News & World Report’s Best Business Jobs list。 (注意: 一些工商管理类必须在马绍尔的MCC校园服用。)

烹饪

3年,兼职 烹饪学徒 在爱荷华谷格林内尔计划包括课堂培训,再加上6000小时学徒(劳动的美国部门登记)。类举行的格林内尔学院式厨房,让学生工作一周的休息在该领域获得了宝贵的经验,同时得到报酬为他们的工作星期一。

工坊技术

工坊技术 是准备个人申请的技术知识和技能,制作,维修,保养,并根据图纸或客户要求修改枪支,使用专门的手工具和机器的程序。爱荷华州格林内尔谷的两年应用科学(AAS)学位课程的助理提供高度复杂的培训,热衷于追求事业作为枪械技师制造和分销行业的学生,​​并与美国合作企业军事。毕业生可以成为各种枪店,体育用品店,枪支制造商和自己的业务工作的一个工坊。根据 payscale.com为枪炮技工的平均工资全国为$三二○七四上规模不等的$二三三四〇至$ 61426。

爱荷华州格林内尔谷的军械技术专业的学生还可以获得对提请所有类型的宝贵经验,修复我们的枪支 军械技术维修店.


爱荷华州格林内尔谷校区位于 123第六大道。西,格林内尔。致电641-236-0513或发送电子邮件预约参观 grinnellinfo@iavalley.edu.

  • 在线聊天