跳到主要内容

Housing & Residence Life

MCC Housing

Welcome to MCC Residence Life & Housing

亚洲城网欢迎所有学生参观,并最终选择住在我们的宿舍。我们的 现代设施 小于从校园步行3分钟,并始终如一地为学生提供机会与相互之间以及与工作人员互动。我们提供了一个安全,温馨的校园生活体验,其中包括三大“活的”的工作人员和六个居民助理(RA的),以帮助协助任何可能出现的需求。每周三个晚上,我们的学生有机会在杂货店宾果游戏,老虎琐事,或任何活动,我们的RA的主机的相互交融。去年共有80个多项活动在我们的宿舍,并通过我们的居住生活工作人员进行了校园主持。活动包括:根啤酒浮动各方,乒乓球比赛,领带毯派对,扎染衬衫方,牛奶和饼干社交活动,电影之夜,和几十个!选择居住生活打开了学生结交新朋友,体验其所有的校园生活提供了门。了解更多在MCC的 指导,以居住生活.

三个简单的步骤申请住房

  1. 步骤1: 应用 并入学马绍尔社区大学所接受。
  2. 第二步: 要求你的学生ID和密码: angie.redmond@iavalley.edu
  3. 第三步: 一旦你有你的学生ID和密码,完成 住房申请.

您将通过电子邮件通知,如果你的住房申请没有成功。 $ 100的预付费是必需的。点击这里查看 住房成本.

*如果你是从有限的网络连接性的位置应用,居住生活和住房将被要求提供的住宅申请的备选格式。如果遇到与在线形式的技术困难,请电邮 mccreslife@iavalley.edu.

有关续订您的房屋买卖合同

如果您目前居住在住处,你将有机会在暑假期间更新为即将到来的学年您的房屋买卖合同。如果他们想留在住所为下一学年的信息将发给目前所有住宿生的过程。谁不参与住房重建天将有当前居民与新居民在网上重新申请。

不同能力壳体请求

你有身体残疾或条件使你的任务warranting特殊考虑?如果 学生申请伤残住房住宿 必须 在学生成功中心玛莎schwandt注册可提供住房住宿之前。你必须提交或填写以下信息:

  • 完成住房申请,并提交$ 100的预付款(所有的学生做的)。
  • 此外,您还需要完成特殊要求需要住宿任何手续和/或程序。详情可 这里.

Director of Residence Life & Student Engagement

克里斯·布里斯

克里斯·布里斯
  • 在线聊天