跳到主要内容

奖学金

奖学金授予在连续的基础上启动中 一月。早期应用将确保你被认为是奖学金的最大数量。

新生 归国留学生
MCC的 Application for Admission & 奖学金 Form 将收集所有相关信息以确定奖学金资格;没有额外的奖学金形式是必需的。 MCC返回的学生奖学金申请表 (线上)
请求您的正式的高中成绩单发送到MCC招生办公室。 MCC返回的学生奖学金申请表 英文版(pdf)
文件 FAFSA (秋季2020打开10月1日) 文件 FAFSA (秋季2020打开10月1日)

所有MCC基金会奖学金要求学生必须符合以下条件:

  1. 被登记的全日制(12学分或每学期以上),除非在个别奖学金要求另行说明。上市GPA要求是最低要求。
  2. 文件 联邦学生援助/ FAFSA免费的应用程序 每年形成。学生没有社会安全号码请填写 联邦EFC预报 并联系MCC财政援助办公室的进一步说明。

MCC基础奖学金

点击这里访问 MCC基金会网站.

MCC普通奖学金

  • 董事奖学金(全额学费和收费标准) - 授予爱荷华州高中valedictorians或salutatorians谁在MCC招收全日制。基于3.0或以上的大学GPA第二年奖学金再生。
  • 法案奖学金($ 500年) - 奖学金首次颁发学年。颁发给MCC学生的25或以上的动作的综合得分。
  • Career & Technical Degree 奖学金 (amounts vary) - 提供给高三学生谁在MCC的许多职业技术学位课程录取一个。
  • Activity & Athletic 奖学金 (amounts vary) - 提供给谁承诺在特定的活动或运动项目的参与学生。
  • 返回2学习奖学金(量变化) - 提供给学生谁是至少25岁或以上,没有被录取的ECC / MCC至少五年。奖学金包括学费在学生入学的第一学期在三个学分。学生负责收费和教材。如果他/她是从雇主那里接收报销学费,学生将没有资格申请该奖学金。

此外,许多学生MCC接收他们的高中颁发奖学金,由专业和兄弟会组织他们参加与,或通过其他学术来源。这些奖学金不是由基金会管理,但接受并记入学生的帐户。

奖学金其它来源:

执行董事,中冶基础

卡罗尔金邦

卡罗尔金邦

基金会办公室副

利兹lacina

利兹lacina

MCC招生接触

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网赢得艺术d联营公司2011年之前加入爱荷华州的山谷八月...

瓦莱丽·鲁伊斯到达,她参加亚洲城网在2007年赢得艺术程度的关联,她再抿了文学学士学位和双在2009年瓦莱丽在金融,银行和商业管理专业是2011年之前加入爱荷华州的山谷八月对她目前的爱荷华州立研究生工作...

阅读更多
  • 在线聊天