Skip To Main Content

Social Success

International students around BBQ

我们鼓励你与来自其他文化背景的学生进行连接,从U.S.A.和其他国家。这将添加到您的学习,并为那些母语不是英语,提高你的英语口语和理解。结识你的邻居住在校园里,学生在课堂上。一个在校的工作可能会导致学生和工作人员联系。加入俱乐部 (//www.gototsinghua.org/student-life/clubs-activities-organizations/), whether it is related to your future career or for social purposes.

CAMPUS POLICIES

它是了解和服从校区的政策是非常重要的。在MCC学生手册可以在这里找到: //forms.iavalley.edu/doclib/MCC/Resources/mcc_student_handbook.pdf。适用于每个人的两个重要的政策是酒精政策和吸烟的政策。

  • Alcohol Policy:在U.S.A.,个人必须年满21岁或以上才能饮酒。在校园里,酒精只在由校长或指定人批准校园功能允许的。酒精是不是在校园公寓允许,学生是否为21。
  • Smoking Policy: Smoking and use of e-cigarettes are not allowed anywhere on campus.

TREATS AROUND THE WORLD

世界各地的治疗提供了MCC的学生,教师和工作人员有机会样品小吃,听音乐,并了解一些MCC学生的祖国。每个月,不同国家的特点是。没有正式的演讲,但格式让客人有机会打成一片,并要求有关国家特色的问题。

CULTURE SATURDAYS

文化星期六是一日游,2个半小时的马歇尔是由国际学生和项目赞助中的网站。而这些方案的设计主要是为国际学生,其他学生MCC欢迎大家参加。文化周六给一个机会了解该地区,并与来自其他背景的学生进行互动。过去的行程已经包括爱荷华州首府,爱荷华州历史博物馆和佩拉郁金香节时间,爱荷华州。

SHOPPING SATURDAYS

马绍尔确实有商店购买食品,服装,家居用品,洗护用品和其他必需品。周六逛街购物来1.5小时马绍尔的场馆内通过提供一日游,额外的购物场所。

SUNDAY DINNERS OUT

周日晚餐出来给国际学生和朋友们有机会在周日中午吃饭的区域(这是一个时间的MCC食堂不供应)尝试新餐馆。

COUNSELING SERVICES

有时学生需要有人谈论孤独,人际关系,压力,或其他困难。学生援助计划是一个免费,在校园内,保密的咨询中冶学生服务。两名兼职辅导员服务于校园,通过预约或在下拉列表中的基础为可用。学生援助计划是专为短期辅导,这通常是指一至四个会话,但可以提供长期的服务推介。到预约,洽Nancy亚当斯在211或房间 641-844-5753.  我们的第二个兼职辅导员,尼克卡尔萨达,在每个星期二下午1时至4:30在211室。

TRAVEL GETTING AROUND TOWN

Buses in Marshalltown

最马绍尔市公交车路线,每小时运行一次。你会收到方向公交站牌的纸质副本或在网上找到它在 //marshalltown-ia.gov/documentcenter/view/2384/bus_destinations_fixed_9_24_18 (map) and //marshalltown-ia.gov/DocumentCenter/View/3241/Fixed-time-table(schedule).

Taxi Cabs in Marshalltown

马绍尔有两个出租车公司。出租车通常需要一段时间才能到达,所以提前致电。你可以要求出行成本的估计,当你保留你的出租车。确保你知道你要被拾起的地址和目的地址。

  • Big Dog Cab & Shuttle        (515) 249-8292
  • Cabs of Marshalltown         (641) 753-3399

There is currently no Uber or Lyft service available in Marshalltown. 

驾驶

一个国际驾照意在只能暂时使用。如果你在你的时间在MCC打算开车,你必须获得爱荷华州的驾驶执照。你有责任了解关于驾驶和车辆所有权的法律。爱荷华州法律规定,所有司机必须有汽车保险。

TRAVEL GOING OUT OF TOWN

Buses to/from Marshalltown

伯灵顿trailways提供每日巴士从马歇尔麦当劳的服务。时间和价格信息可以在trailways网站上找到, //burlingtontrailways.com/。时间和更优惠的价格有了更多的选择,从爱荷华州Des Moines。需要注意的是一个国际学生和课程工作人员将带您到德梅因公交车站或者如果给予足够的通知,并可以在那个时候,如果有见到你。

飞机场

上忠心,美国,三角洲,边防,西南,以及美国联合航空公司的得梅因机场提供航班。需要注意的是一个国际学生和课程工作人员会带你到得梅因机场,如果给予足够的通知,并可以在那个时候,如果有见到你。

  • Live Chat