跳到主要内容

行前信息

International students at the airport

欢迎!我们很高兴你正在考虑为你的教育下一步亚洲城网。这里有一些这将需要你的关注,你打算在马绍尔您的到来项目。

获得学生签证

一旦你收到你的录取通知书和I-20,您将需要支付$ 350 SEVIS费用 //www.fmjfee.com/i901fee/index.html。那么你将申请F-1学生签证的美国驻贵国。由你练习英语,收集您的文件,并思考你将如何回答问题签证面试准备。文件采取面试是你的MCC录取通知书,I-20,SEVIS费付款证明,并证明你有钱来支付你的学校的第一年。你会希望能够回答包括你为什么要到MCC的问题,你要学习,你的职业目标是什么你毕业后,和什么联系自己的祖国会强迫你,当你完成来回报您的学习。

方向

如果您在MCC首次招生,你必须参加的课程开始前入手一部周时迎新活动。你会日期为取向的,当你收到你的录取通知书和I-20通知。定向旨在向您介绍了校园及周边社区。它包括放置测试;校园和社区旅游;学术指导;并参观当地企业的必需品,如购买手机,开立银行账户,并用品购物。它是你及时赶到参加方向极为重要。

住房和膳食

您将完成您的申请校内宿舍为MCC的申请过程的一部分。可能链接到这里的国际学生住房申请:  //www.gototsinghua.org/student-life/housing-residence-life/。第一年的MCC的国际学生必须住校。它是满足人民群众,广交朋友的最佳方式,并了解是在校园里发生的事情。在校园公寓有一个厨房和自己的浴室。有在校园里没有家庭的住房。

食堂餐饮服务是在秋季和春季学期可用,住校学生必须膳食计划。

医疗保健和保险

认证,你有没有传染病和疫苗接种的记录的副本都需要作为录取过程的一部分。

保护自己免受医疗在U.S.A.成本高,MCC需要你展现全面的医疗保险证明。综合医疗保险是由治疗医生和医院发生事故或严重的疾病造成的。你可以购买通过MCC应用网站提供的保险或与私人机构。中冶推荐的计划信息可以在这里找到:  //www.internationalstudentinsurance.com/schools/marshalltown-community-college.php.

健康保险在U.S.A.可以说是相当昂贵的,你需要检查政策选项仔细,让你知道什么是覆盖的,哪些不是。如果你不会使用可通过MCC网站的计划,你必须出示证明的替代医保政策的,你会被录取之前。

缴费

学生开票信息可通过一个安全的pawpass帐户,从MCC的主页访问。使用您的用户名(MCC ID号)和密码(生日MM / DD / YYYY)登录,点击学生,并找到“查看账单或付款的”学生账户(财政)部分下。你的帐单将包括学费,杂费,食宿(膳食计划)。

你预计到的类的第一天每学期支付至少三分之一的学期法案。如果你不通过当天支付全部费用,$ 25付款计划的费用将增加。剩下的余额将被分为三金,这将是由于在该月的结束和接下来的两个月里结束。

  • 在线聊天