跳到主要内容

关于黑板

一切你需要知道黑板

黑板学习(黑板)是我们的教师和学生使用的在线/远程教育校外学习管理系统(LMS)。一旦你接受了入学和注册类,几乎所有的东西你会做和需要作为一个在线的学生在黑板上会发生。我们建议您收藏此链接: //blackboard.iavalley.edu/.

黑板概述

黑板(简称黑板学习)是我们的在线课程LMS平台。如果你听到有人指黑板,他们都在谈论 //blackboard.iavalley.edu/ 网站。

你需要知道如何使用黑板的第一件事是如何找到的东西。它充当一个网站,那么你需要阅读什么是在屏幕上点击的链接走动。黑板上有各种各样的事情你应该了解: 文件上传 所以你可以在作业和完整的作文测试开启, 导航 工具栏和制表符,内部电子 邮件 功能我们称之为当然邮寄或邮件黑板,以及 论坛聊天室 这样您就可以与你的导师和同学沟通。有很多黑板,所以知道如何走动,以及如何寻求帮助是很重要的。

小费:不使用时向前浏览器或后退按钮在黑板上。向前浏览器和后退按钮混淆黑板上,可能会导致您在使用无效的链接英寸

你开始探索之前,还有要记住一件重要的事情:与黑板上工作时,请确保你只打开 一次一个浏览器窗口或标签。黑板可能失去认证,你可以成为你打开多个标签页或窗口断开。 (你不想拿一个100的问题只是测试,找出它从来没有提交,因为你有多个窗口打开,对吧?)

记得 黑板上的每一个过程可能看起来有点不同 因为教师可以改变背景颜色,沿着左侧的选项卡(内容,日历,信息)的名称,或者他们可以选择不使用所有可用的功能。 如果您有关于你的课程网站是如何设置的问题,第一步就是联系该课程的讲师。

浏览器的兼容性

浏览器的要求列出从黑板的登录页面的链接。在这个时候,火狐的和当前版本的Chrome是推荐的浏览器与黑板的使用,虽然Safari可能也工作。不推荐使用的Internet Explorer(IE),除非你使用的是Windows 8,并且具有即最新的更新版本。对于黑板特定浏览器的要求,可以发现 //help.blackboard.com/learn/student/getting_started/browser_support.

视频问题

盾可能会出现在地址栏上(左侧与Firefox和谷歌浏览器右侧)上的视频剪辑的网页。你将需要“反正负荷”点击盾牌和“允许访问”或查看从黑板上的视频剪辑(S)。

  • Firefox Shield
  • Chrome Shield

与聊天问题

使用聊天文本特征的可能需要您在浏览器窗口的右上角点击红色的“X”或块上允许脚本继续。

其他技术要求

见链接 Computers, Internet Connections & Browsers 了解更多信息和说明。

Blackboard account information & user orientation

所有在校学生提供获得 //blackboard.iavalley.edu/,也被称为黑板。登录,您必须遵循以下步骤:

  1. 在浏览器中,去 //blackboard.iavalley.edu/。
  2. 登录使用您的 学生证号码 作为用户名,例如:321321.这是您用来访问大学计算机校园相同的ID号。
  3. 初始密码 被设置为在“MMDDYYYY”格式的出生日期(例如,2001年8月25日将是08252001)。
  4. 在第一次登录,您会被要求 更改您的密码。您的用户名和密码会在那里登记,结算咨询,等会保留campusweb(jics)相同,和大学校园网(它使您可以访问您的H驱动器,并让您登录到学校的电脑)。

请记住你的身份证号码。 你会经常使用它,而你上大学!如果你不知道你的身份证号码,您可以联系注册办公室或招生。身份证号码应该在你的学生证或任何大学账单上市。

在登录后,你会在你的 我ivccd 页。这是所有的黑板活动的主要结算站。在我ivccd页面上,你会看到所有的大学课程的列表。

到黑板登录后,你将要注册自己在 介绍黑板 类来让自己开始。 要做到这一点,下 课程标签, 找出 自主招生课程列表 并点击 公开招生类的介绍。到黑板 链接,然后点击旁边的下拉菜单按钮, introduction_to_blackboard_for_students  标题和下拉至 注册. 最后,点击 提交 按钮。当你点击下 课程标签 再次,你应该看到在你的课程列表中介绍黑板类。请花时间阅读过教材,让你了解基本功能和黑板平台的能力。

如果你有任何技术故障使用黑板,接点 helpdesk@iavalley.edu 或致电 641-844-5555.

哦,不要忘了 pawpass,与学生和工作人员经常使用的链接网页!

  • 如果你正在服用的 在线课程,这将是在黑板上。
  • 如果你正在服用的校园课程,请理解 所有的课程将有黑板的内容。而所有的辅导员将保留考勤记录在黑板上,有的导师会更频繁地使用黑板比其他人。他们可以张贴教学大纲,分级,讲义,PPT课件等。
  • 如果你正在服用的在线课程,你可能需要创建 附加的用户名和外部网站的密码 (例如,如果你的教科书出版商提供在线内容)。我们建议您不要使用您的大学生ID /密码组合这些站点。您可以通过课程的链接访问这些网站的黑板里面。

黑板当然邮件 & student e邮件 accounts

黑板当然邮件

在网上课程通信将通过黑板当然邮件黑板通过该课程的信息访问链接主要发生。当然,邮件是一个封闭的系统,学生可以只发送短信给他们的导师和同学(类似于Facebook上的“消息”)。当然,邮件不会允许您将消息发送到传统的电子邮件地址。学生必须点击“到”按钮来选择收件人。

访问你的课程邮件,登录到黑板上,点击特定课程或一组链接,然后单击当然消息(左侧)和查看收件箱中。

可选的,你的导师可以选择不使用过程中的信息和不是通过你的大学的电子邮件地址与您联系(@ iavalley.edu)。在这种情况下,过程中的消息的工具可能不被用于黑板过程接通。

学生的电子邮件帐户

所有学生都对自己的大学的电子邮件地址。此电子邮件将作为通信与所有学生的大学范围内的通知的主要来源。学生应检查定期的大学电子邮件地址,以便接收重要信息和更新。

大多数教师将通过黑板当然邮件系统与你沟通,但你也应该通过你的学生的电子邮件帐户阅读您的邮件,因为从学生服务的电子邮件和提醒将被发送到你的大学电子邮件帐户。

登录说明:

  • //ivd邮件.iavalley.edu.
  • 你的 登录ID 是你的 ivccd学号.
    你的 初始密码 是您的生日格式为 MMDDYYYY.
    大多数用户都会有一个 电子邮件地址 他们的 firstname.lastname@iavalley.edu.
    *重要的例外:因为重名的,则需要在登录后检查你的电子邮件地址,你会看到它显示在Outlook Web App的右上角。

问题吗?接触在服务台 641-844-5555 或电子邮件 helpdesk@iavalley.edu.