跳到主要内容

荣誉协会(PTK)

mcc_ptk_june2015

披塔硬度是国际社会荣誉的两年制学院;阿尔法IOTA RHO是PTK的MCC章。潜在成员被邀请参加,而且必须符合本章的资格要求。一次性会员费,需要所有成员。新成员的导入装置在每学年的秋季和春季学期进行。

目前的资格要求包括3.5累计平均绩点(GPA)或更高,并完成12个学时以上在为期两年的计划。 好处包括承认在毕业典礼学术界的学者。

一些学生MCC接受邀请成为会员,因为他们被吸引到转印奖学金的机会,一些接受会员对领导的机会它提出,有的接受,因为这是他们被邀请参加一个荣誉学会的第一次。我们所有的PTK成员可以是他们的辛勤工作和奉献精神,以学者的骄傲!

披塔硬度创建了我们的优秀学生之间的MCC与学者组成的国际网络中的唯一联系。这是一个很大的优势和机会,让我们的学生,因为他们来了解和与其他高成就,面向服务的,学生干部工作。

令人惊讶的PTK统计

即使你的目标是要传递一个学士学位,它完成副学士学位是非常重要的。 MCC的学生应该知道社会的大学生谁与副学士学位转移成功完成学士学位的,超过70%。如果您转移到在爱荷华州摄政大学,您的MCC副学士学位,你是15%更可能是就读一年后,然后如果你曾与61个MCC信用(或只是一个短期课程毕业)转移!


有关更多信息,请联系上该网页的右侧列出的PTK顾问:贝利waddilove和P.J.科尔伯特。

PTK顾问

PJ科尔伯特

PJ科尔伯特

P.J.科尔伯特在亚洲城网的英语教授。她毕业于俄克拉荷马州所大学英国文学硕士...

P.J.科尔伯特在亚洲城网的英语教授。她毕业于俄克拉荷马州立大学英语文学硕士学位。来到中冶之前,她曾作为教科书的职业技术学校和学院的编辑。除了她的教学工作,教授科尔伯特已经在技术写作进行了区域业务培训....

阅读更多
  • 在线聊天