Skip To Main Content

Honors Program

帮助庆祝MCC荣誉课程的毕业生! (点击观看)

在荣誉计划的参与提供了许多好处:

  • Helps students reach their potential
  • Offers unique learning experiences
  • 增强成绩单的力量
  • 提高传输和奖学金的机会
  • Provides a great resume enhancement
  • Grants priority registration

为荣誉课程的入学要求

  1. Formal admission to MCC.
  2. Submission of the MCC荣誉入学申请程序;也可以从博士。丹妮尔kness,荣誉课程协调员。提交您填写完整的申请博士。 kness。
  3. 学生小于12个大学学分可以用3.5的高中GPA或更高的26或更高的作为综合得分被接纳(或等效饱和复合物)。
  4. 学生12个或更多大学学分可以与3.3或更高的学院(转移或MCC)GPA被接纳。

MCC荣誉节目新新生奖学金

Honors Requirements & Coursework

Degree in Honors

To graduate with a Degree in Honors (指定在学生的成绩单),学生必须满足下列条件:

  • 圆满完成至少12个学时的荣誉。
    • 圆满完成至少3门荣誉课程。
    • 圆满完成至少3次荣誉研讨会。
  • 具有至少一个3.3累积MCC平均成绩毕业。
  • 提交最终的荣誉程序日志和毕业清单由登记员和荣誉委员会批准两者。
  • 附加信息可以在找到 MCC Honors Program Handbook.

Honors Courses

学生将在完成其希望获得荣誉学分每门课程的额外课程。荣誉课程的目的是为了让学生在使用过程中以有意义的方式。该课程提供拓展荣誉课程学生的课程材料的知识和应用,而不是只为被额外的工作着想的教学目的。学生将签署与每个教练对每个这些课程的荣誉合同;授勋评审委员会的批准是必需的。学生必须至少获得一个“B”的荣誉课程为它被认为是在荣誉学位“成功完成”。学生必须获得至少一个“B”上 both 荣誉课程和标准课程,赚取荣誉门课程的学分。为荣誉信用额外的预期可能包括,但不限于,一个研究报告,综合/分析论文,网站设计,服务学习,运动,和/或独特的实验室程序。

Honors Seminars

的荣誉研讨会的目的是通过小团体的参与到智力挑战的学生。这些研讨会将包括讨论,直接读数或演示文稿,和正式的口头和/或书面的学生介绍。的荣誉研讨会的一个重要组成部分是学生的参与。学生是学习和教学过程中的关键因素。学生将签署与每个教练对每个这些课程的荣誉合同。学生必须获得至少一个“B”在使用过程中,赚取荣誉学分荣誉计划的要求。荣誉讲座均为1个学分。

Content topics vary widely based on instructor and societal relevance. Past seminars include Escaping North Korea, Tattoos & Piercings, Ghosts & Monsters U.S., Mythbuster Math, Reasoning, Art in the Environment, The Leaf in the Pen, and The Hunger Games.

Current Seminars

Honors Project

荣誉项目,价值高达3个学分,可以代替荣誉研讨会或荣誉的完成当然,如果情况不能入学这些荣誉的要求。情况的例子包括制度安排上的冲突,讲座取消等,这是受到导师的认可和荣誉委员。

Testimonial

Steven Adelmund

Steven Adelmund

“我的客户中心荣誉课程已经把我推到了覆盖类的概念的更深层的认识。它促使我挑战自己,我进一步的方式材料的理解,我决不会以其他方式。总体而言,它大大提高了我的MCC的经验,我强烈鼓励其他人使用这个惊人的计划,挑战自我!”

  • Live Chat