跳到主要内容

MHS尖子生就读MCC

Avygail Smith

马歇尔在高中毕业时avygail史密斯。

马绍 - 马绍尔高中毕业生2020史密斯avygail才知道她从高中毕业,在她的教育,下一步就是参加亚洲城网。史密斯的这是她班上的排名1 7个MHS前辈之一。

史密斯的头号班级排名颁发给她,因为一个4.0的GPA以及以优异的成绩毕业。史密斯并不陌生,MCC,无论是。她趁着并发入学机会,并通过她的高中把大学学分免费的,开始她的大学二年级。她已经赢得了35个学分,并具有仅仅一年赚她的艺术学位的副前离开。

“因为我只有一年左右已经享有的其他类我在MCC已经采取,它只是有意义这里完成我的AA,”评论史密斯。史密斯也被授予了MCC董事奖学金。 “主治MCC的一个好处是节省财政开支。我会通过MCC完成我的学位和住在家里的直去一个4年制大学改为节省这么多钱“。

一旦史密斯为她赢得了AA学位,她计划在西班牙与未成年人转移到美国爱荷华州立大学和重大刑事司法。史密斯评论道有多大帮助艾莉osmundson,MCC学术咨询专家,一直在她的时间已经在MCC。 “艾莉一直是我这么大的帮助。她是我的导师和她做了登记上课超级简单,无压力的。”

亚洲城网,位于马歇尔镇,是亚洲城网官网中的一员。该区由亚洲城网,埃尔斯沃思社区学院,爱荷华州格林内尔谷,州和爱荷华州的山谷继续教育。该学区为范围广泛的整个爱荷华州中部的学生和企业。有关更多信息,请在mcc.iavalley.edu的网站。

相关文章

类别