跳到主要内容

MCC哀悼前虎kolton gonnerman损失

马绍 - 亚洲城网表示慰问kolton gonnerman的朋友和家人,前MCC学生上周谁离开了人世。

gonnerman,24岁,去世上周五,7月10日,在森特维尔的单车辆侧翻事故东部。报道说,gonnerman是在驾驶他的皮卡和失去控制,而拐弯。另一人是在车用及受重伤。

gonnerman从森特维尔高中毕业,2014年他参加了中冶2014- 2016在上爱荷华大学转移到密苏里州立大学一年,然后完成他的大学教育之前。

在他的MCC时间他是老虎投手,以及作为一个MCC学生大使。

“kolton总是非常希望成为MCC大使专用。学生爱他,他被看作是对校园内的榜样,”招生和学生服务评价MCC院长,安吉雷蒙德。 “他对自己所做的一切有一个惊人的能量。”

在他的MCC时间,gonnerman出现在11场比赛为老虎在2015年,使五个开始。作为一个新生,他张贴了3-2记录,在工作中29.1局三振打者31和吹嘘3.07自责分率。他入选了NJCAA全区域X1荣誉奖的球队。他在MCC大二赛季他出场并在11场比赛开始。他有一个8-1纪录引人注目了63名打者。

“kolton曾在MCC一个惊人的职业生涯,但更重要的是他是一个伟大的队友和不懈的工人,”评论前MCC头棒球教练和当前的助理教练丰富grife。 “他的性格是如此的有传染性的人被吸引到他这使他一个强有力的领导。不论是好是坏的事情是如何,他总是穿着他的脸上的笑容。他对待他的教练和队友,好像他们是第二个家庭“。

gonnerman是效力于美国大专队在MCC棒球历史上唯一的球员。他夏天大二后获得这一荣誉。他还派出更多的服务或四年制的学校比任何MCC球员grife的知识。

“科尔顿真火了大二。他并不完美,但是当他正在推销它尽可能靠近你可以得到,”评论grife。 “我可以去和他。我已经从几十队友它说了很多关于他和他曾在MCC的关系听到“。

相关文章

类别